“Minimo due portate…” il diktat del ristorante e scoppia la polemica

Una scelta di un locale che sta creando parecchio rumore, ma la proprietaria fa sapere che è una decisione “per garantire la qualità”

Una decisione che sta facendo discutere parecchie persone, soprattutto sui social. Una scelta da parte di un ristorante di far pagare alla propria clientela un minimo di due portate. E scoppia il putiferio.

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Un ristorante che si trova in Liguria ha imposto alla sua clientela minimo due portate (Ansa Foto) Cityrumors.it

Una polemica che è partita piano piano per poi esplodere in modo vibrante e vigoroso. Ad alimentarla tante persone sui social che, evidentemente, hanno tanto tempo da perdere e non ragionano più di tanto, anche perché ci sono tanti che si sono arrabbiati per via dell’obbligo di poter prendere dal menù minimo due portate.

Una scelta che ha creato tantissimi disturbi e tante polemiche. E’ sembrato ai più esagerato, anche perché in un ristorante, spesso e volentieri, si prendono minimo due portate, che sia un primo o un antipasto o un secondo e un contorno. A finire nel mirino dell’onda social è un ristorante di Camogli, in provincia di Genova.

Ad essere criticato è un piccolo per aver messo l’obbligo di ordinare almeno due portate a testa. Una scelta del tutto normale e un rumore social piuttosto isterico, superficiale e senza senso. Tra i tantissimi commenti, infatti, all’inizio ce ne sono alcuni che criticano la scelta, ma la maggior parte si mette con i proprietari del locale per “una decisione coraggiosa“, mentre altri la definiscono “normale”.

“E’ una scelta per garantire la qualità”

Per diversi clienti non c’è motivo di arrabbiarsi, anche perché c’è la libertà “di non andare in quel ristorante”, invece di mettersi a criticare a prescindere e senza senso. Almeno questo il senso di tanti messaggi nei confronti delle tante persone che hanno commentato sui social.

La titolare del ristorante, Valentina Mura, ha dato la sua versione dicendo che si tratta di una scelta non facile ma è stata presa per riuscire a mantenere un livello di qualità “senza dover tagliare sui prodotti o sul personale considerando le dimensioni del ristorante, 18 coperti in tutto. Inoltre, fa sapere sempre la proprietaria del ristorante, si tratta di un posto che non fa doppio turno ed è uno dei motivi per cui chi viene a mangiare in questo ristorante può farlo in tranquillità, come se stesse a casa.

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Tante polemiche per un ristorante che ha scelto di far pagare ai propri clienti minimo due portate (Ansa Foto) Cityrumors.it

C’è da dire che in tanti posti in Italia ci sono ristoranti che hanno fatto questo tipo di scelta. dal Nord al Sud, anche se non si sono inventati nulla sulle due portate, come scrivono tanti utenti sui social. In giro per il Belpaese ce ne sono tanti che fanno così. E nessuno si è mai lamentato.

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