Tira aria di cambiamento in Rai, volti storici e new entry si alternano nei programmi. Da Real Time è arrivato un sex symbol.
La stagione dei palinsesti è appena partita e “mamma Rai” quest’anno ha puntato a vincere la sfida sulle reti private. I programmi hanno puntato su volti noti e storici mescolandoli con new entry che piacciono al pubblico. Quindi accanto ai cavalli di razza come Alberto Matano, Mara Venier, Antonella Clerici ancora confermati in viale Mazzini c’è stato il ritorno di Caterina Balivo e Bianca Guaccero e l’arrivo di volti nuovi che sicuramente arricchiranno i vari format.
Nel programma È sempre mezzogiorno condotto dall’ex giornalista sportiva, Antonella Clerici, tutti i giorni su Rai Uno, tante sono le novità anche quest’anno. Ogni puntata prevede il racconto e la dimostrazione di ricette che possono essere imitate anche a casa dal pubblico e che vengono commentate sui social network. Tra risate, divertimento, grandi ospiti, chef e pasticcieri Antonella Clerici è pronta ad affrontare un nuovo anno in tv dal lunedì al venerdì.
Il vero primo colpo di scena è stato l’arrivo del sexy pasticcere Damiano Carrara, che da Bake Off Italia Dolci in Forno su Real Time, è arrivato dritto dritto nella trasmissione di punta del mezzogiorno in Rai.
Accanto allo chef, Lorenzo Biagiarelli, compagno di Selvaggia Lucarelli, ecco che quest’anno il mezzogiorno sarà allietato dalla bellezza e la bravura di Damiano Carrara. Il bel 36enne è uno chef e pasticciere originario di Lucca, volto noto della tv grazie al suo ruolo di giudice a Bake Off Italia 10 e Cake Star su Canale 8. Damiano vive tra Los Angeles, Milano e Lucca e ha pubblicato diversi libri di ricette.
È sposato con una ragazza di nome Chiara Maggenti che lavora nel suo atelier di pasticceria a Lucca che non è l’unico, ne ha infatti un altro negli States. Antonella Clerici ha accolto con entusiasmo l’arrivo del pasticciere e non sono mancati i commenti sui social network.
La prima ricetta che Damiano ha scelto di cucinare, per il pubblico da casa, è stato il tiramisù il dolce che rappresenta anche l’Italia nel mondo. Il pasticcere e la conduttrice hanno anche specificato che i suoi dolci sono tutti gluten free, quindi vanno bene anche per chi è intollerante al glutine. Tra l’altro Carrara ha fatto totalmente tutto in casa, mostrando anche come si realizza un savoiardo, invece di comprarlo confezionato.
Si è svolto l'incontro per discutere delle modifiche da apportare alla Manovra finanziaria, note alcune…
Prima gli insulti, poi i calci e i pugni e infine le coltellate. Una lite…
In pochi lo sanno, ma con l'abbassamento delle temperature si alzano le possibilità di essere…
Cosa accade se alla chiusura della partita Iva il titolare ha ancora dei debiti con…
In molti centri del nostro Paese, le aziende che si occupano del trasporto locale offrono…
Incredibile ma vero, tanto che il fighter irlandese, appena ricevuta la sentenza ha depositato il…