La torta di pere può essere considerata la torta dell’autunno: ecco come prepararla in poche semplici mosse.
La torta di mele è di certo la più amata da adulti e piccini ma questo autunno la più soffice e golosa è quella di pere, un altro frutto che incontra i gusti di tutti. Questa variante profumata e morbida è perfetta per la prima colazione e per una merenda sana e nutriente.
Rispetto alla torta di mele, c’è un ingrediente in più, la ricotta, che la rende ancora più morbida. Il risultato sarà una torta umida all’interno e perfetta da abbinare anche ad un tè o ad una tisana calda, ideale per la stagione fredda.
La torta di pere è facile da preparare e si può anche variare la ricetta usando al posto della ricotta dello yogurt bianco oppure arricchire la base con gocce di cioccolato o mandorle e noci tritate. Si può preparare la versione vegana o al cacao. Insomma, non c’è limite a come realizzare questo dolce perfetto per l’autunno.
Gli ingredienti per realizzare la torta di pere sono:
Procedimento:
Andrà a ruba ma, se dovesse avanzare, si può conservare per 3 giorni.
Nascere in una famiglia benestante consente di poter vivere la vita in una maniera differente…
Un bambino di due anni sopravvive per 16 ore nella natura selvaggia, a proteggerlo fino…
Il Pontefice vuole affacciarsi alla Basilica vaticana intorno a mezzogiorno e salutare le persone, la…
Per la prima volta da inizio conflitto il presidente della Russia proclama un cessate il…
Prosegue la visita in Italia del vicepresidente Usa JD Vance. Sicurezza rafforzata intorno allo Stato…
"Lady Caracciolo": Furbetti rossi in Puglia. Il governatore Emiliano prende tempo, ma la Procura si…