La torta di pere può essere considerata la torta dell’autunno: ecco come prepararla in poche semplici mosse.
La torta di mele è di certo la più amata da adulti e piccini ma questo autunno la più soffice e golosa è quella di pere, un altro frutto che incontra i gusti di tutti. Questa variante profumata e morbida è perfetta per la prima colazione e per una merenda sana e nutriente.
Rispetto alla torta di mele, c’è un ingrediente in più, la ricotta, che la rende ancora più morbida. Il risultato sarà una torta umida all’interno e perfetta da abbinare anche ad un tè o ad una tisana calda, ideale per la stagione fredda.
La torta di pere è facile da preparare e si può anche variare la ricetta usando al posto della ricotta dello yogurt bianco oppure arricchire la base con gocce di cioccolato o mandorle e noci tritate. Si può preparare la versione vegana o al cacao. Insomma, non c’è limite a come realizzare questo dolce perfetto per l’autunno.
Gli ingredienti per realizzare la torta di pere sono:
Procedimento:
Andrà a ruba ma, se dovesse avanzare, si può conservare per 3 giorni.
L'aeroporto, che è quello che frequentato e .trafficato dell'Inghilterra, ha avviato la procedura d'urgenza per…
Diletta Leotta cambia i piani di Mediaset. La Talpa non funziona: ascolti troppo bassi per…
La richiesta della Corte penale internazionale nei confronti del leader d'Israele apre scenari imprevisti, con…
Dalla storia di Anna, ad alcune poche e semplici regole per denunciare una violenza subita…
Dall'interrogatorio di Chiara Petrolini emergono nuovi dettagli in merito al duplice infanticidio di cui è…
Dopo mesi dietro le sbarre, in attesa delle indagini, Igor Sallai ha confessato di aver…