Il+granchio+blu+spopola+tra+gli+chef%3A+le+migliori+ricette
cityrumorsit
/lifestyle/granchio-blu-migliori-ricette.html/amp/
Lifestyle

Il granchio blu spopola tra gli chef: le migliori ricette

Il granchio blu è arrivato anche sulle nostre tavole. Il tanto ‘odiato’ nemico degli chef ora è diventato uno dei cibi più presenti sulle nostre tavole. I dettagli.

Da nemico degli chef a uno dei cibi più prelibati italiani e non. Il passaggio per il granchio blu non è stato semplice, ma ora i ristoratori guardano al crostaceo in un mondo completamente differente dal precedente. Si tratta di una novità molto importante e recente. Per questo motivo possiamo dire che non è presente in tutti i menù, ma presto lo sarà.

Le migliori ricette riguardo al granchio blu – cityrumors.it – foto Ansa

In questo articolo andiamo a scoprire nei dettagli come cucinarlo e quali sono i cibi ideali per inserire il granchio blu nel menù di ogni giorno e non solo in caso di eventi straordinari.

Il granchio blu sulla tavola degli italiani

Il granchio blu spopola sulla tavola degli italiani – cityrumors.it – foto Ansa

Il granchio blu è ormai pronto ad arrivare sulla tavola degli italiani. Come spiegato in precedenza, il crostaceo per diverso tempo è stato nemico degli chef. Motivo? Si cibava di vongole, cozze e altri tipi di molluschi mettendo a serio rischio molti piatti.

Per questo motivo si è deciso di cambiare completamente la strategia ed ora il granchio blu è presente sulla tavola degli italiani con ricette molto prelibate. Naturalmente non tutti gli chef hanno ancora dato il via libera a questo nuovo piatto, ma la strada intrapresa è quella giusta e non ci resta che aspettare le prossime settimane per capire meglio il destino del granchio blu.

Le ricette del granchio blu

Le ricette riguardanti il granchio blu – cityrumors.it – foto Ansa

Ma quali sono le ricette del granchio blu? Partiamo dagli spaghetti. Si tratta di un piatto molto semplice e facile da cucinare. Ma come primo si può anche ipotizzare i pennoni rigati con salsa del crostaceo. Insomma, una polpa molto semplice da preparare e che consente di assaporare uno dei crostacei destinato a diventare in davvero poco tempo molto apprezzato in tutta Italia e non solo.

Francesco Spagnolo

Recent Posts

Conto cointestato, l’imposta di bollo scatta dai 5.000 o 10.0000 euro?

Conto corrente cointestato, quando scatta l’imposta di bollo? Tutto quello che c’è da sapere sulla…

53 minuti ago

Tutti questi pensionati non troveranno il bonus tredicesima INPS a dicembre

Bonus tredicesima INPS, c'è una informazione non di poco conto che riguarda tutti i pensionati.…

10 ore ago

Mandato d’arresto Netanyahu, Gen. Tricarico: “Sospetto antisemitismo, su Putin dossier e tanto altro” ESCLUSIVA

L'ex Capo di Stato Maggiore dell'Aeronautica italiana è duro nei confronti della Corte: "Non c'è…

11 ore ago

Premi di produttività: oltre 5 milioni di lavoratori premiati

Crescono i beneficiari dei premi di produttività, con un valore medio annuo di oltre 1.500…

12 ore ago

Strage di Erba, legale di Rosa e Olindo: “Non sono stati loro, lo proveremo e…” ESCLUSIVA

Dopo aver depositato il ricorso in Cassazione, adesso l'avvocato Schembri prepara un'altra battaglia: "Per tutti…

13 ore ago

Fedez torna sul Web con un nuovo podcast: dove e quando va in onda | VIDEO

Fedez è pronto a tornare sul Web con un nuovo podcast. Il cantautore di Rozzano…

15 ore ago