Il+granchio+blu+spopola+tra+gli+chef%3A+le+migliori+ricette
cityrumorsit
/lifestyle/granchio-blu-migliori-ricette.html/amp/
Lifestyle

Il granchio blu spopola tra gli chef: le migliori ricette

Il granchio blu è arrivato anche sulle nostre tavole. Il tanto ‘odiato’ nemico degli chef ora è diventato uno dei cibi più presenti sulle nostre tavole. I dettagli.

Da nemico degli chef a uno dei cibi più prelibati italiani e non. Il passaggio per il granchio blu non è stato semplice, ma ora i ristoratori guardano al crostaceo in un mondo completamente differente dal precedente. Si tratta di una novità molto importante e recente. Per questo motivo possiamo dire che non è presente in tutti i menù, ma presto lo sarà.

Le migliori ricette riguardo al granchio blu – cityrumors.it – foto Ansa

In questo articolo andiamo a scoprire nei dettagli come cucinarlo e quali sono i cibi ideali per inserire il granchio blu nel menù di ogni giorno e non solo in caso di eventi straordinari.

Il granchio blu sulla tavola degli italiani

Il granchio blu spopola sulla tavola degli italiani – cityrumors.it – foto Ansa

Il granchio blu è ormai pronto ad arrivare sulla tavola degli italiani. Come spiegato in precedenza, il crostaceo per diverso tempo è stato nemico degli chef. Motivo? Si cibava di vongole, cozze e altri tipi di molluschi mettendo a serio rischio molti piatti.

Per questo motivo si è deciso di cambiare completamente la strategia ed ora il granchio blu è presente sulla tavola degli italiani con ricette molto prelibate. Naturalmente non tutti gli chef hanno ancora dato il via libera a questo nuovo piatto, ma la strada intrapresa è quella giusta e non ci resta che aspettare le prossime settimane per capire meglio il destino del granchio blu.

Le ricette del granchio blu

Le ricette riguardanti il granchio blu – cityrumors.it – foto Ansa

Ma quali sono le ricette del granchio blu? Partiamo dagli spaghetti. Si tratta di un piatto molto semplice e facile da cucinare. Ma come primo si può anche ipotizzare i pennoni rigati con salsa del crostaceo. Insomma, una polpa molto semplice da preparare e che consente di assaporare uno dei crostacei destinato a diventare in davvero poco tempo molto apprezzato in tutta Italia e non solo.

Francesco Spagnolo

Classe 1992, pubblicista dal 2015. Innamorato del giornalismo sin da piccolo, sono riuscito a trasformare questa passione in un lavoro. Scrivo per Notizie.com ormai da novembre 2021.

Recent Posts

Tartaruga di 100 anni e in via di estinzione: poi arriva la splendida notizia – VIDEO

Una tartaruga gigante e in via d'estinzione di 97 anni dello zoo di Philadelphia segna…

1 ora ago

Dazi di Trump, a rischio i vini italiani: “Perdite per milioni di euro”

L'introduzione dei dazi commerciali imposti dall'amministrazione americana nei confronti di alcuni stati, Italia compresa, ha…

12 ore ago

Dazi, una fake news che manda le borse nel panico: una speranza e invece…

Si pensava a uno scoop e una notizia che ha fatto il giro di agenzie…

15 ore ago

Allarmante: 4 Italiani su 10 temono le ripercussioni dei dazi

Con il crollo dei mercati globali e con i dazi, l'ansia per le misure protezionistiche…

17 ore ago

Dazi, crolla la borsa mondiale: i numeri sono drammatici

La decisione di Trump sta iniziando ad avere i primi effetti sui mercati europei. Una…

21 ore ago

Scontri nella maggioranza, Piantedosi e Salvini: il gelo è palpabile

Scontri interni nella maggioranza con Piantedosi, tensione alta tra FI, FdI e Salvini: il Viminale…

22 ore ago