Pessima notizia per chi ha sempre creduto il contrario: questi alimenti hanno un numero spropositato di calorie

Una notizia che non piacerà a molti. Alcuni alimenti hanno un apporto calorico molto superiore a quanto si pensava.

L’attenzione di milioni e milioni di cittadini verso una forma fisica quantomeno accettabile ha portato alla nascita di numerose esigenze, la maggior parte delle quali relative alla tipologia di cibi da assumere e alla conoscenza, sempre maggiore dell’apporto calorico di questi ultimi. La logica conseguenza di tale fenomeno è tutta racchiusa nella ricerca costante di quelle che sono le caratteristiche principali degli stessi cibi che quotidianamente o meno si va ad assumere.

Caratteristiche degli alimenti
Gli alimenti che nascondono calorie – cityrumors.it

Quello che potrebbe rovinare, in qualche modo, l’esperienza di tantissime persone, è scoprire, per esempio che determinati alimenti che si immagina poco calorici rappresentino invece tutt’altro. Una consistenza completamente diversa rispetto a quanto ipotizzato che in qualche modo sarebbe capace di stravolgere ogni piano d’alimentazione. Prodotti che da questo momento in poi, in molti abbandoneranno, o quantomeno non considereranno più come una volta.

Pessima notizia per chi ha sempre creduto il contrario: gli alimenti insospettabili

Scoprire, di colpo, che specifici alimenti dei quali si aveva una certa fiducia, per cosi dire, in merito all’impatto di questi sull’organismo, siano di fatto tutt’altro, non è di certo il massimo. Una recente indagine, per esempio ha fatto emergere che specifiche opzioni alimentari non risultano essere, alla luce di specifiche valutazioni, salutari cosi come possono apparire e come, di fatto, un po’tutti immaginano. Le classiche barrette di muesli e cereali, per esempio, nascondono un apporto calorico che i più ignorano.

Altri alimenti che possono risultare molto più “pesanti”, di quanto in linea di massima si ipotizza sono di fatto i seguenti: zucchero di canna, miele, sciroppi, gocce di cioccolato, oli e burro. Nello specifico, parliamo di prodotti che di fatto illudono i consumatori, nascondendo, spesso anche nelle relative descrizioni elementi più che mai importanti e spesso dannosi per l’organismo. Grassi saturi e zuccheri che abbondano in numerosi articoli che spesso addirittura si considerano quasi innocui.

Valutazione alimenti
Cercare le giuste informazioni – cityrumor.it

Un altro esempio più che mai significativo è rappresentato dalla maionese, ma non solo. Le classiche e più che mai diffuse zuppe in scatola, per esempio, risultano, alla fine, essere piene zeppe di grassi saturi e sodio, contribuendo, con l’assimilazione a un apporto calorico assolutamente eccessivo e praticamente senza alcun valore nutrizionale. Massima attenzione, dunque, rispetto alla scelta dei prodotti che si considerano in un certo modo per la propria alimentazione. Assicurarsi, sempre, di avere a che fare con articoli realmente rispondenti alle varie descrizioni riportate e non andare verso rischi spesso addirittura eccessivi.

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